la courge spaghetti des 1/2 panier !

Publié le par Céline C

Conseil pour cuire la courge spaghetti qui se trouvait dans les petits paniers.

Plonger la courge dans un grand volume d'eau bouillante _sans l'éplucher ni la couper_. (cuisson 1 h)
Vérifier la cuisson avec un couteau.
Lorsqu'elle est cuite, l'égoutter, la couper dans le sens de la longueur, ôter les graines. Puis à l'aide d'une fourchette enlever la chair d'une extrémité à l'autre, cette chair forme des spaghettis végétales.
Vous pouvez l'agrémenter de tomates, lardons, crème fraîche, gruyère ou conté .... ou tout simplement du beurre

Le jardin de l'arbonne

Publié dans RECETTES

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S
Merci pour cette bonne recette ! <br /> Nous avons chaque semaine un panier entier et au lieu de la courge spaghetti nous avons eu du patisson. Nous n'avons jamais gouté et nous sommes en train de finir de le cuisiner... si c'est bon nous posterons la recette...
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