Navets & Co

Publié le par Marion

Une petite recette donnée par Jean-Christophe, notre cher producteur :

Faire revenir les navets et pommes de terre dans la poêle en petits morceaux, 10 min avant la fin de la cuisson ajouter les pois gourmands (ou mange-tout). L'amertume des navets disparait. Je n'ai pas encore testé, à vos fourneaux...
Temps de cuisson total : une petite vingtaine de minutes...

Variante 1 : Rajouter un peu de crème fraîche à la fin
Variante 2 : Faire mijoter le tout avec de une cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne et une cuillère à soupe de miel

Publié dans RECETTES

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S
Ca y est, nous avons testé les chips de navets. Nous les avons coupés en rondelles très fines et nous les avons plongées dans la friteuse quelques minutes. Heureusement nous avions aussi fait frire quelques pommes de terre, ce qui a permis d'essayer d'oublier le goût toujours très amer des navets.
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S
Super !<br /> Mais, euh... ma question est peut-être bête mais combien de temps dure la cuisson des navets et des pommes de terre ? Comment sait-on quand mettre les pois gourmands ???<br /> Nous voulions faire les pommes de terre nouvelles dans la friteuse (c'est trop bon ! ), à votre avis est-ce aussi possible d'y mettre les navets ? Navets frits c'est bon ?<br /> En tous cas merci Marion et Jean-Christophe pour la recette.
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