RECETTE: crumble de rhubarbe

Publié le par Maya

afin d'assurer une bonne visibilité à vos super recettes, je me suis permis de les publier en tant qu'article.
EN effet les commentaires n'apparaissent pas de façon très visible sur le blog, et c'est bien dommage!
Merci de me demander les codes d'accès au blog, vous allez voir il n'y a pas plus simple!
MERCI D'AVANCE !!
laurence.boye@hotmail.fr


LA RECETTE
une fois lavée et coupée en tronçon d'environ 2 cm, j'ai laissé dégorger la rhubarbe une journée au frigo, dans du sucre
une fois égouttée,je l'ai mis dans le fond de mon plat à gratin et j'ai versé ma pâte à crumble par dessus : (200 g de farine, 150 g de beurre, 150 g de sucre et un sachet de sucre vanillé : émiettez le tout dans vos doigts afin d'obtenir une pâte sableuse)
au four pendant 25 ', à 200 °C, servie tiède ou froide avec une boule de glace vanille ...un régal

AUTEUR: Céline

Publié dans RECETTES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
oui !!!
Répondre
C
Juste une question : est-ce que tu épluches la rhubarbe avant de la couper en morceaux?<br /> Merci pour la recette !
Répondre